Сообщение отправлено!

x

Пожалуйста, заполните все поля, и мы Вам перезвоним!



Удобное время для звонка


8 (800) 707-99-24
+7 (495) 916-90-98
Стабилизаторы напряжения Стабилизаторы напряжения ЭНЕРГОТЕХ
8 (800) 707-99-24
+7 (495) 916-90-98
Главная » Полезная информация » Стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ

Стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ

Стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ.

Распространенное мнение о том, что электроснабжение в нашей стране не требует улучшения, быстро подвергается опровержению, когда, пир наборе важного или большого по объему документа, внезапно падает напряжение в электрической сети. Все данные, при этом, естественно, не сохраняются. Те люди, кто хотя бы раз попадал в подобные ситуации, искали способ обезопасить себя от них в дальнейшем. Теперь такой способ стал доступен большинству потребителей. Стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ является разработкой отечественных схемотехников из города Таганрога, которые смогли объединить все лучшие достижения зарубежных коллег и большой опыт создания выпрямителей и стабилизаторов. Получившийся стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ обладает большим количеством достоинств, выраженных в реальных количественных характеристиках. Для простого же потребителя, стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ является незаменимым средством повышения качества электроэнергии, которой питаются его основные домашние устройства. Стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ можно подключать к обычной сети питания в 220 В. При этом, он автоматически переходит в активный режим. Потери мощности, которые вызывает стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ небольшие, и составляют всего лишь 3%, доводя, таким образом, КПД стабилизации до 97%. Это внушительные показатели лучших мировых аналогов.

Особенность, которой обладает стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ, заключается в широком номенклатурном ряде представленных на рынке изделий, который включает стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ для различных целей. Соответственно, стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ может обладать различной мощностью и диапазоном регулируемых частот.

В промышленности применяется трехфазный стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ который позволяет выравнивать не только значения напряжения, но также и его угол. Это довольно внушительные машины, как по весу, так и по объему. Возможно также применение 3-х однофазных стабилизаторов для того чтобы создать один трехфазный стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ. Это существенно удешевляет конструкцию, а введение в нее дополнительных элементов безопасности, таких как ручное отключение, позволяет не волноваться за то, что стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ будет работать неправильно.

Для промышленного использования, стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ обладает довольно важной отличительной особенностью – возможностью работы на холостом ходу. По сути, это означает, что стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ потребляет значительно меньше энергии. Введение ручного байпасного канала также способствует снижению затрат на электроэнергию в том случае, если стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ не подразумевается использовать в течение некоторого времени по каким либо причинам. Это удобно, например, в том случае, когда стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ применяется только во время пиковой нагрузки. В этом случае, наблюдается существенный рост производительности предприятия, в результате отсутствия простоев при отключении оборудования. Это особенно важно при использовании дорогостоящего легкоповреждаемого оборудования, когда стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ выполняет роль буфера, берущего на себя основной удар перепада напряжения. В большинстве случаев, такой стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ продлевает «жизнь» дорогостоящей техники в несколько раз и гарантирует ее надежную работу даже во время серьезных скачков.

Следует отметить, что стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ не является источником бесперебойного питания (ИБП). В отличие от последнего, стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ не способен поддерживать работоспособность оборудования и в особенности, офисной техники, при полном отключении электричества. Он может лишь сгладить возможные негативные последствия кратковременного отключения (доли секунды) или падения напряжения и обеспечить бесперебойную работу устройств на этот малый промежуток времени. К тому же, стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ предназначен для защиты точных электронных устройств от существенных помех, которые содержат Российские линии электропередач. В этом смысле, при обеспечении безопасной работы офиса или квартиры, стоит комбинировать ИБП и стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ, который может его запитывать. Таким образом, существенно повышается срок службы ИБП и обеспечивается внушительное время работы оборудования без электричества. Этого времени обычно хватает для быстрого резервного сохранения и копирования важных файлов и завершения работы компьютера.

стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ также не является простым сетевым фильтром, так как последний не обеспечивает должного уровня стабилизации. Он лишь следит за тем, чтобы в питающем напряжении не было слишком много помех и стабилизирует его в пределах 5%. стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ может стабилизировать напряжение при его скачках до 50% от номинальной мощности. Это свойство делает стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ незаменимым для любого компьютерного оборудования. Стоит учитывать, что подобный стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ может быть подключен непосредственно к городской сети 220В, что существенно упрощает работу с ним.

Несмотря на то, что стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ не является только сетевым фильтрам, он полностью берет на себя эту функцию, поэтому надобность в последнем полностью отпадает. Более того, стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ справляется с данной задачей лучше, благодаря большей мощности и более совершенной технологии фильтрации. Это позволяет отсеивать помощи меньшей плотности и интенсивности, то есть делать сигнал еще более «чистым». В конечном счете, стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ может питать даже самые «капризные» приборы, которые предъявляют очень высокие требования к чистоте питающего напряжения и к его номинальному значению.

Помимо замечательных потребительских качеств и широкого диапазона стабилизируемого напряжения, стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ обладает высокой степенью защиты от внешних воздействий, а также прогрессивной защитой от перегрузок. Фактически, стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ невозможно перегрузить. Он автоматически отключается при достижении критического напряжения. Стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ охлаждается автоматически, при достижении определенной температуры. Это особенно удобно при постоянной работе стабилизатора на больших мощностях, когда выделяется много тепла. Стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ трехфазного исполнения имеет возможность подключения внешней токоограничительной аппаратуры, пробок, рубильников и т.д. для более точного контроля за состоянием данного вида оборудования. Это помогает еще лучше защитить его при чрезвычайно высоких повышенных напряжениях на входе стабилизатора.

По техническим условиям, стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ необходимо эксплуатировать в отапливаемых помещениях с температурой от +5 до +40 градусов. При меньших температурах, велик риск повреждения элементов печатной платы и самого полотна вследствие большой разности температуры окружающей среды и печатной платы. Такое исполнение, однако, позволяет располагать стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ в более холодных частях здания, например, в подвале или на чердаке. Это удобно, особенно если необходимо сэкономить как можно больше полезной площади для размещения сотрудников.

Наиболее широкое распространение, стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ получил в сфере бытового применения и в небольших современных офисах, где нет возможности оборудовать каждый прибор источником бесперебойного питания. В этом случае, установить стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ будет замечательной идеей, позволяющей значительно повысить уровень безопасности и сохранности данных на рабочих компьютерах. Как вариант, можно использовать смешанную схему: стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ плюс ИБП, которая отлично себя зарекомендовала на большом количестве предприятий, в конструкторских, инженерских отделах, а также в офисах различного назначения.

В быту стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ применяется в основном в районах с резкими скачками электроэнергии, происходящими минимум раз в неделю. Наибольшую оправданность стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ именно в этом случае, так как неизвестно, когда произойдет скачок напряжения. Холостой ход, на котором может работать любой стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ позволяет потреблять значительно меньше энергии. Такой стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ может быть использован и для устранения помех в тех районах, где используется старое или несовершенное оборудование, например в сельской местности. Для жителей мегаполисов, стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ станет незаменимым средством снижения издержек на ремонт бытовой техники. Как известно в часы пиковой нагрузки, сбои в энергосистеме крупных городов могут привести к резким перепадам напряжения. Большинство бытовых приборов полностью приходят в негодность при скачках напряжения свыше 35%. Особенно сильное воздействие оказывает увеличение напряжения. При достижении напряжения в сети свыше 250 В, большинство электроприборов безвозвратно выходят из строя и не подлежат ремонту. Стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ полностью решает эту проблему, питая любые потребители высокостабильным напряжением, не позволяющим нестабильностям городской сети воздействовать на чувствительную дорогостоящую аппаратуру.