Сообщение отправлено!

x

Пожалуйста, заполните все поля, и мы Вам перезвоним!



Удобное время для звонка


8 (800) 707-99-24
+7 (495) 916-90-98
Стабилизаторы напряжения Стабилизаторы напряжения ЭНЕРГОТЕХ
8 (800) 707-99-24
+7 (495) 916-90-98
Главная » Полезная информация » Качество наших стабилизаторов

Качество наших стабилизаторов

Качество наших стабилизаторов

Стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ представлен Таганрогским ООО «ЭНЕРГОТЕХ». На сегодняшний день он достаточно популярен и пользуется большим спросом. Такое положение достигнуто благодаря полному соответствию установленным стандартам качества и требуемым производственным и технологическим характеристикам. Это устройство способно справиться с самыми сложными задачами в области регулирования и организации качественного электроснабжения. Стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ – это аппарат общего применения, он универсален.

С 2005 года ООО «ЭНЕРГОТЕХ» выпускает стабилизаторы напряжения, разработанные и собранные собственным коллективом инженеров, конструкторов и других специалистов, без привлечения дополнительных лиц со стороны. Их работа настолько уникальна, что они способны бесперебойно функционировать в условиях подачи электроснабжения к электросетям отечественного производства, которые, к сожалению, славятся постоянными сбоями в работе и замыканиями. Компания предлагает стабилизаторы «ЭНЕРГОТЕХ» с широкими диапазонами регулирования входного тока, которые ориентированы на защиту техники и оборудования как от резких провалов в подаче электроэнергии (полное прекращение поступления), так и от резких скачков. Стабилизаторы способны запитать как высокоточное оборудование, так и обычные бытовые приборы, со средней степенью подачи тока. Также они используются в условиях очень больших нагрузок (например, на производстве).

Стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ представлен потребителю двумя основными видами, отличными по мощности работы, по условиям эксплуатации, и некоторым другим характеристикам: однофазный стабилизатор и трехфазный.

На протяжении длительного времени они прочно держат марку надежного оборудования. Эти стабилизаторы нетребовательны к обслуживанию: в среднем раз в 2 года им необходим профилактический осмотр, при необходимости проводятся регламентные работы, позволяющие содержать их в идеальном состоянии. Производитель дает гарантию на стабилизаторы «ЭНЕРГОТЕХ» сроком на 3 года. Допустимый срок их эксплуатации при соблюдении установленных требований до 12 лет.

Стабилизаторы «ЭНЕРГОТЕХ» основаны на принципе ступенчатого регулирования, проходящего через оборудование, напряжения. В основе электрической силовой системы находится автотрансформатор, на котором расположены повышающие и понижающие силу входного тока обмотки. Управление переключением этих обмоток происходит при помощи тиристорных ключей. Встроенные в аппаратуру микропроцессоры обеспечивают четкое считывание информации о значениях напряжения на входе. Взаимосвязь между этими важными составными частями происходит следующим образом: в случае изменения напряжения на входе в стабилизатор микропроцессор получает сигнал и отдает автоматически команду на тиристорный ключ, который, в свою очередь, производит перекоммутацию силовой цепи на необходимую обмотку, расположенную на автотрансформаторе. Все эти действия происходят за считаные миллисекунды, поэтому в случае возникновения скачков электроэнергии приборы их не ощущают. Все стабилизаторы марки «ЭНЕРГОТЕХ» оснащены системами защиты от перегрева. Это микровентиляторы, потребляющие во время работы крайне низкий процент энергии.

Стабилизатор напряжения «ЭНЕРГОТЕХ» может быть использован как в бытовых целях (домашних), так и в промышленных. Его отличие в возможности подключения к сети с различным напряжением. В любом случае это идеальный вариант для создания стабильности при работе электроприборов или оборудования, при любых нагрузках на сеть и возможных скачках и перепадах.

Такие возможности стабилизаторов напряжения «ЭНЕРГОТЕХ» по достоинству оценены потребителями не только в России, но и за ее пределами. Однако создавались и разрабатывались они все же для использования в более проблемных условиях. Их приобретают для промышленных комплексов и для использования в офисе, квартире, в частном доме или на даче. Каждая единица товара перед реализацией потребителю проходит проверку на соответствие ГОСТам РФ.

Стабилизатор напряжения «ЭНЕРГОТЕХ» отличается от другого российского и зарубежного аналогичного оборудования своими многочисленными бесспорными характеристиками, являющимися одновременно и преимуществами:

- они моментально адаптируются к электросетям старых образцов отечественного производства;

- абсолютно просты в использовании;

- высокая надежность в работе;

- точная информативность;

- абсолютная совместимость с другим электроснабжающим оборудованием;

- доступны в цене.