Сообщение отправлено!

x

Пожалуйста, заполните все поля, и мы Вам перезвоним!



Удобное время для звонка


8 (800) 707-99-24
+7 (495) 916-90-98
Стабилизаторы напряжения Стабилизаторы напряжения ЭНЕРГОТЕХ
8 (800) 707-99-24
+7 (495) 916-90-98
Главная » Полезная информация » Необходимый прибор на службе потребителя

Необходимый прибор на службе потребителя

Необходимый прибор на службе потребителя

Аппараты ЭНЕРГОТЕХ выпускает выпускает предприятие «ЭНЕРГОТЕХ», города Таганрога. В самом начале своей работы перед сотрудниками предприятия была поставлена очень сложная задача по созданию идеальной модели стабилизаторов по общему применению. Он должен обладать самыми совершенными, в настоящее время, свойствами и технической характеристикой с улучшенным электроснабжением.

Из-за такого подхода к данной проблеме стабилизатор ЭНЕРГОТЕХ можно охарактеризовать, как великолепную адаптацию к российским сетям по электроснабжению. В зависимости от того, какая поставлена задача перед производителем по организации нужного электроснабжения, компании могут предложить стабилизаторы ЭНЕРГОТЕХ с разным диапазоном напряжения на входе, которое может быть ориентировано как на то, чтобы защитить напряжение от провалов, так и от возможных всплесков в сети напряжения. Правильность напряжения стабилизации на выходе позволит включать приборы бытового назначения и оборудование высокоточного применения.

Такие возможности стабилизаторы напряжения ЭНЕРГОТЕХ получили положительную оценку пользователей в самых различных областях. Это может быть и специальное производство, а также бытовое и офисное оборудование. Кроме этого ещё одним немаловажным качеством является то, что производитель оказывает сервисное обслуживание пользователя. Срок гарантийного обслуживания будет составлять не менее 36 месяцев. Стабилизаторы, которые производит предприятие «ЭНЕРГОТЕХ» наделены сертификатом ГОСТ Р.

Стабилизатор напряжения ЭНЕРГОТЕХ очень выгодно отличается по своим свойствам в среде российских и зарубежных изготовителей данной продукции. Этими преимуществами являются: отличная приспособленность к российскому коммунальному оборудованию, надёжность и простота в обслуживании, довольно высокие показатели по наличию функций и информативности. А также они совместимы с другими элементами оборудования электросети. Из-за отличного показателя цена-качество стабилизатор напряжения является оптимальным решением для очень большого количества проблем при использовании плохого электропитания.

Возникает вопрос: сможет ли помочь стабилизатор, если довольно часто выключают свет в доме?

Конечно, в такой ситуации стабилизатор будет очень полезен. Ведь отключения, нередко, сопровождаются скачками напряжения в сети. Стабилизатор в состоянии предохранить от поломки вашу технику, а вас от лишних затрат. Но надо учитывать, что данное оборудование в качестве источника электропитания не может быть использовано. Если электроэнергию часто отключают и надолго, то вам лучше купить мини-электростанцию. Если отключения происходят лишь изредка, то лучше всего приобрести источник бесперебойного питания. Он позволит работать приборам, которые будут вам крайне необходимы, ещё несколько часов, до того времени, как вновь появится электропитание.

Высокие технические характеристики обеспечат защиту вашим приборам и их работу в течение долгого времени. Представленные модели стабилизаторов позволят найти оборудование для решения конкретной задачи: стабилизатор напряжения для дачи, дома или газового котла; для медицинского или промышленного оборудования. Такие стабилизаторы не будут требовать специализированного обслуживания.

Надо учитывать, что стабилизаторы напряжения необходимо заземлять. Такое предусматривает конструктивная особенность как трехфазного, так и однофазного оборудования. Если возникнет авария в сети (например, это может быть замыкания провода фазы или обрыв нулевого провода) стабилизатор, который не заземлён, сразу выйдет из строя. А это повлечёт за собой дальнейший ремонт прибора. Больше того, он может загореться и это очень опасно. Такие аварии случаются довольно