Сообщение отправлено!

x

Пожалуйста, заполните все поля, и мы Вам перезвоним!



Удобное время для звонка


8 (800) 707-99-24
+7 (495) 916-90-98
Стабилизаторы напряжения Стабилизаторы напряжения ЭНЕРГОТЕХ
8 (800) 707-99-24
+7 (495) 916-90-98
Главная » Полезная информация » Непревзойденное качество и технические характеристики стабилизаторов ЭНЕРГОТЕХ

Непревзойденное качество и технические характеристики стабилизаторов ЭНЕРГОТЕХ

Непревзойденное качество и технические характеристики стабилизаторов ЭНЕРГОТЕХ

В настоящее время, в мире электроприборы стали неотъемлемой частью жизни каждого человека. Если вдруг произойдет какая-то поломка или прибор выйдет из строя, то, вследствие, этого, могут возникнуть серьезные неприятности, а может даже и происшествия. Основной причиной практически всех поломок являются перебои в электросетях отечественных сетях по электроснабжению. Для того, что бы избавить или предотвратить ее нужно использовать стабилизаторы напряжения. Одним из известных производителей стабилизаторов является фирма «ЭНЕРГОТЕХ», расположенная в России. Она производит стабилизаторы, которые называют стабилизаторы напряжения ЭНЕРГОТЕХ. Они довольно надежно защищают приборы, которые применяют в быту.

В нашей повседневной жизни существует множество бытовых и электронных приборов ЭНЕРГОТЕХ, которые имеют широкое применение. Например, стабилизаторы NORMA и STANDARD используются только в быту. Первый из них относительно недорогой, хотя и отвечает всем нормам по ГОСТу. А вот более распространенный – второй вид. Это потому, что он обладает достаточно большим, по сравнению с другими видами, диапазоном предельных напряжений. Поскольку этот вид обладает системой управления с множеством каналов, а также специальной регулировкой, то точность их стабилизации около 3%.

При разработке стабилизаторов компании «ЭНЕРГОТЕХ» учитывалось то, что им придется работать с отечественными сетями. Так как их применяют в различных отраслях, то и выходное напряжение должно обладать высокими и хорошими характеристиками.

Существуют еще два вида стабилизаторов этой компании, они относятся к сериям UNIVERSAL и UNIVERSAL ULTRA. Их можно применять даже к самым требовательным устройствам, ведь они дают качественное электропитание. Еще одним достоинством этих серий является то, что они устойчивы к перепадам напряжения. Больше всего их применяют там, где очень важно, чтобы оборудование не вышло из строя в неподходящий или ответственный момент. Например, в больнице или же в какой-нибудь лаборатории.

Серия UNIVERSAL может удовлетворить придирчивых пользователей достаточно высокой точностью, причем в короткие промежутки времени. Другая же серия, обладает помимо такого же положительного качества, еще и защитными факторами, что позволяет сохранить, например, очень дорогое оборудование от выхода из строя. Для стабилизации напряжения используют и трехфазный стабилизатор. Они бывают двух типов: с регулировкой, которая не от чего не зависит, причем она на каждой фазе; с регулировкой на входе стабилизатора, которая происходит по напряжению средней фазы.

Все эти модели имеют отличия и по такому широко известному параметру, как входное напряжение. Одним из известных составляющих является допустимый диапазон этого напряжения. Существует зависимость от ширины диапазона, то есть, чем она больше, тем стабилизатор должен иметь большие размеры, а также имеет выше стоимость. В характеристику стабилизатора напряжения входит еще одно составляющее – это точность стабилизации, предназначенная для выходного напряжения. Для того, что бы соответствовать нормам, стабилизатор должен иметь ее ±3%.

Еще стоит отметить, что при перезагрузке по мощности, все потребительские параметры должны сохраняться. Насколько хорош и качественен стабилизатор напряжения зависит от того, насколько быстро он среагирует на те или иные перепады в электросетях. Поскольку стабилизатор должен достаточно быстро реагировать на малейшие изменения входного напряжения, то лучше всего применять электронные стабилизаторы. Ведь у них быстродействие примерно в 20 раз выше, чем у электродинамических, в 2,5 раза – от статических.

По сравнению со стабилизаторами иностранными и аналогами, которые производят в России, стабилизаторы напряжения ЭНЕРГОТЕХ имеют наиболее высокие нормативно-технические показатели. Не зависимо от того, какие из стабилизаторов этой модели будут эксплуатироваться, с какой целью и в каких условиях, они все равно будут самыми надежными, не будут быстро выходить из строя, а также обеспечат защиту любой, даже самой дорогостоящей аппаратуре.

Часто задают вопрос, который состоит в том, что возможна ли установка однофазного стабилизатора на трехфазную сеть. Конечно, возможна, только при этом не вся электросеть будет защищена. Ведь установка происходит только на одну из трех фаз. Но это не является довольно большой проблемой. Поскольку можно одной и ограничится, например, если только к ней подключено оборудование, которое имеет не только очень высокую цену, но и от него может зависеть жизнь людей или же их безопасность.

Еще можно установить, например, трехфазный стабилизатор на эту же сеть. Но при этом, для того, что бы был стабильный без перебоев процесс, необходимо, что бы нагрузка распределялась приблизительно равными долями по всем трем фазам.

Все стабилизаторы напряжения ЭНЕРГОТЕХ, которые представлены различными сериями и моделями, отличаются бесшумностью в работе, их можно устанавливать не только на улице, но и внутри помещений, даже, если требования к уровню шума очень и очень высоки.

Если вы решите осуществить заказ, то можно приобрести не только обычные стабилизаторы, но и такие, которые можно ставить на пол или же вешать на стену. Покупая такие стабилизаторы, можно получить качество, не высокую цену и гарантию в одном комплекте.