Сообщение отправлено!

x

Пожалуйста, заполните все поля, и мы Вам перезвоним!



Удобное время для звонка


8 (800) 707-99-24
+7 (495) 916-90-98
Стабилизаторы напряжения Стабилизаторы напряжения ЭНЕРГОТЕХ
8 (800) 707-99-24
+7 (495) 916-90-98
Главная » Полезная информация » Трехфазные стабилизаторы

Трехфазные стабилизаторы ЭНЕРГОТЕХ

Трехфазные стабилизаторы ЭНЕРГОТЕХ

Стабилизаторы электрического напряжения «ЭНЕРГОТЕХ» разработаны специалистами Таганрогского ООО «ЭНЕРГОТЕХ» с возможностью максимальной адаптации к сетям электропитания отечественного производства. Эксплуатационные возможности позволяют использовать их во всех сферах производства и быта: эксплуатационный срок при соблюдении всех правил составляет около 12 лет; отличная перегрузочная способность; абсолютная точность стабилизации напряжения; моментальное реагирование оборудования на внезапные перепады напряжения в сети. Эти технологические способности стабилизаторов обеспечат безусловную защиту техники или производственного оборудования от возможных сбоев в подаче электроэнергии. Представленные потребителю модели всевозможных комплектаций позволяют подобрать необходимое оборудование для любых целей. Критичное в отношении качества электропитание не повлияет на работоспособность приборов, оборудования, техники, если совместно с ним будет использован стабилизатор необходимой мощности.

 

Стабилизаторы «ЭНЕРГОТЕХ» представлены моделями однофазными и трехфазными. Трехфазные стабилизаторы «ЭНЕРГОТЕХ» могут быть собраны непосредственно на заводе или на месте их установки специалистом узкого профиля при наличии специальных навыков и опыта. Комплектуются они из трех однофазных электростабилизаторов, стойки и дополнительного блока. Возможность модульного способа сбора стабилизатора предоставляет возможность его легкой транспортировки и монтажа в необходимом месте. Их соединение осуществляется по схеме «звезда». Важным аспектом является входная нейтраль. Подобный аппарат использует фазное напряжение как исходное (вместо линейного). С его помощью надежность электроснабжения объектов повышается в десятки раз. Возможность сбоя работы снижена к нулю. В случае производственной необходимости каждая единица оборудования может быть укомплектована вспомогательными элементами и устройствами.

 

Трехфазный выход стабилизатора включается и отключается при помощи оборудованного дополнительно блока контроля сети – БАЙПАСС. Этот режим необходим для беспрерывной работы при отключении стабилизатора и подключения к объектам энергоснабжения. Для защиты подключенного оборудования к сети работает БКС – встроенный в стабилизатор блок контроля параметров поступающего тока.

 

Так как трехфазные стабилизаторы ЭНЕРГОТЕХ собираются из обычных однофазных моделей, то они представлены аналогичными им сериями. Наиболее эффективна серия «L», она обладает предельно высокой перегрузочной способностью, обеспечивая оборудование и прочую технику бесперебойной подачей электричества и защищая их от поломок, связанных со скачками напряжения в общей сети. Останавливая свой выбор на трехфазных стабилизаторах электричества «ЭНЕРГОТЕХ» следует проконсультироваться со специалистом о целесообразности их использования в конкретной ситуации. Трехфазные стабилизаторы «ЭНЕРГОТЕХ» помогают максимально эффективно использовать всю имеющуюся в помещении технику и оборудование. Трехфазные стабилизаторы «ЭНЕРГОТЕХ» удобны тем, что во время их работы можно регулировать напряжение на каждой из трех фаз в отдельности. Это возможно при помощи одноразовых фильтров, по одному на каждую фазу.

 

К функциональным возможностям, являющимся преимуществами трехфазных стабилизаторов, можно отнести:

- пригодность и целесообразность использования в различных помещениях с различным количеством техники, отличной в потреблении электроэнергии;

- эти стабилизаторы способны выдержать перегрузку по мощности до 400%;

- подстройка выходного напряжения;

- возможность настенного размещения;

- гарантия от производителя в течение 3 лет;

- возможный диапазон: от 100 до 305 вольт;

- трехфазные стабилизаторы ЭНЕРГОТЕХ являются высокоточным оборудованием;

- наличие жестко-кристаллического дисплея для отображения зафиксированных показаний;

- высокая точность стабилизации;

- моментальная реакция на скачки в подаче электричества;

- они могут быть использованы как в промышленных сетях, так и бытовых, при наличии необходимости использования столь сильного и мощного устройства;

- весь ассортимент представленной производителем продукции отвечает требованиям качества и соответствует ГОСТам РФ;

- также трехфазные стабилизаторы ЭНЕРГОТЕХ соответствуют международным стандартам качества;

- доступная цена на любую модель;

- гарантия от производителя предоставляется на каждую выпущенную единицу оборудования и проходит полную сертификацию.

Трехфазным стабилизаторам «ЭНЕРГОТЕХ» достаточно сложно найти альтернативу ввиду их бесспорных преимуществ и высоких показателей работы. Именно они имеют способность полного приспособления к российским электросетям, которые зачастую могут дать сбой в работе. Именно они способны справиться с нестабильностью напряжения и обеспечить бесперебойную подачу энергии в сеть. Они по праву признаны лучшими и во многом превзошли аналогичное оборудование не только отечественного производителя, но и зарубежного.