+7(495) 008-72-85

Пн-пт с 8.00 до 21.00
Сб-вск с 09.00 до 18.00

Марка стабилизаторов Лидер. Преимущества.

Электрические сети повсюду. Это хорошо, потому что всем без исключения они нужны. Дома - греть воду в электрочайнике, стирать одежду в машинке, заряжать гаджеты. На производстве - подключать станки и различное оборудование, использовать ПК, обеспечивать работу цеха, склада. Чтобы все эти дорогостоящие и не очень электроприборы работали долго и эффективно, нужно минимизировать возможность выхода их из строя по причине аварийных ситуаций. В этом помогают стабилизаторы напряжения - универсальное оборудование, которое используют в жилых домах и на больших предприятиях.

В этой статье расскажем о стабилизаторах напряжения Lider.

Производитель

Лидеры родом из Пскова. Здесь 25 лет назад четыре профильных предприятия объединились и создали единую структуру “Интепс” по разработке, производству и внедрению качественных и современных электротехнических приборов. Самой популярной их продукцией стали стабилизаторы, выходящие под маркой “Lider”. Вообще ими придуманы и сделаны около 300 моделей спецтехники, без учета разных аксессуаров для комплектации.

Инновационные научные разработки, длительные периоды тестирования, учет пожеланий пользователей - основные ориентиры компании.

Среди преимуществ “Интепса”:

  • российское производство
  • учет эксплуатационных характеристик регионов страны
  • использование комплектующих от мировых производителей
  • модернизация уже существующих моделей
  • 10 лет гарантии на всю продукцию
  • сертификаты соответствия и качества
  • дилеры по всей стране

О марке “Лидер”

Как уже было сказано, гордостью компании является марка “Лидер”, которая действительно лидирует на рынке. С большой вероятностью можно предположить, если на производстве есть стабилизаторы, то это “Lider”. Однофазные и трехфазные модели обладают различными эксплуатационными характеристиками. Есть очень мощные, способные обеспечить бесперебойную работу большому количеству электроприборов. Есть те, которые подойдут для частного сектора и обеспечат безопасность всей техники в доме.

В однофазных 12 линеек. Все они различаются мощностью, уровнем точности, диапазоном входного напряжения и другими важными характеристиками. Лучше перед тем, как купить стабилизатор напряжения “Lider” получить консультацию - в этом многообразии запросто заплутать. Трехфазные выпускаются тоже в 12 линейках. Здесь есть специальные - для стоек определенного напряжения, с гальваноразвязкой, для сетей с пониженным напряжением. Обычно их делают из однофазных, собирая в единую сеть в соответствии со схемой “Звезда”. Комплектоваться могут по пожеланиям покупателя. Как, впрочем, и однофазные. Есть моноблочные трехфазные модели. Есть трехблочные, соединенные вертикально. В общем-то, здесь тоже нужно консультироваться.

Где покупать?

Дилеров очень много. Любая организация, которая занимается реализацией похожей техники, скорее всего торгует и маркой “Лидер”. Советуем перед покупкой посмотреть цены на разных сайтах, сравнить условия доставки и выбрать наиболее экономичный вариант.