+7(495) 008-72-85

Пн-пт с 8.00 до 21.00
Сб-вск с 09.00 до 18.00

Стабилизаторы напряжения «Лидер»

Чем больше количество передаваемой по проводам электроэнергии, тем значительнее экономический эффект, получаемый при использовании трёхфазных электрических цепей. При их использовании существенно снабжаются затраты на обеспечение стабильных характеристик тока и появляется возможность использовать более эффективные трёхфазные асинхронные электродвигатели. Исходя из этого, подобные системы энергоснабжения получили широкое распространение на производственных предприятиях и других объектах с высоким уровнем энергопотребления. Встречаются они и в быту. С их помощью запитывают электроплиты, отопительные котлы и иное водонагревательное оборудование.

Полностью исключить скачки напряжения не удаётся даже в трёхфазных сетях. А ведь стоимость научного и промышленного оборудования, которое может пострадать из-за резких изменений характеристик тока, существенно превосходит стоимость бытовой техники. Чтобы снизить риски возникновения поломок, сократить затраты на ремонт или замену вышедших из строя электроприборов и механизмов, рекомендуется использовать надёжные и эффективные стабилизаторы.

Стабилизаторы напряжения «Лидер»

Важные отличия

Промышленность выпускает множество моделей подобного оборудования. Они отличаются:

  • Принципами, использованными для преобразования тока.
  • Мощностью.
  • Устройством систем управления.
  • Точностью регулировки.
  • Количеством уровней защиты от различных воздействий.
  • Внешним видом.
  • Стоимостью.

При покупке устройства следует принимать во внимание все перечисленные параметры.

Надёжность и эффективность

Доброй славой пользуются у специалистов в области обслуживания энергосистем и рядовых потребителей электроэнергии трёхфазные стабилизаторы «Лидер». Их ценят за надёжную конструкцию и хорошие эксплуатационные характеристики. Продукция группы компаний «Интепс» проектируется и изготавливается российскими специалистами на предприятиях, расположенных в городе Пскове.

В конструкции моделей последних поколений применяются новейшие принципы преобразования и регулировки электроэнергии. Схемы, построенные с использованием тиристорных ключей, позволяют регулировать напряжение не только точно, но и с минимальной задержкой по времени. Отклонения парируются за считаные миллисекунды. Благодаря столь высокому быстродействию, подключённое к сети оборудование всегда находится под надёжной защитой.

Для различных целей

Трёхфазные стабилизаторы напряжения «Лидер» выпускается в разных вариантах исполнения. Среди множества предлагаемых модификаций покупатели имеют возможность выбрать:

  • Устройства повышенной мощности, предназначенные для работы в электросетях предприятий с высоким уровнем энергопотребления.
  • Универсальные системы, способные обеспечить устойчивую работу электрооборудования производственных цехов, офисов или индивидуальных жилых домов.
  • Модели для домашнего использования, отлично справляющиеся с задачами по стабилизации тока в загородных домах или квартирах.
  • Источники эталонного питания, необходимые для испытательных центров и научных лабораторий.

Во всех случаях это надёжное оборудование, эффективно выполняющее свои функции.