+7(495) 008-72-85 +7(495) 916-90-98

Пн-пт с 8.00 до 21.00
Сб-вск с 09.00 до 18.00

Электронные стабилизаторы

Электронные стабилизаторы

Фирма-производитель Лидер выпускает стабилизирующую аппаратуру для бытовой, офисной и промышленной эксплуатации. Модели делятся на однофазные и трехфазные. Первые устанавливают для регулировки напряжения в домашней сети и в офисных зданиях. Трехфазные устройства предназначены для работы в условиях производства.

Особенности различных моделей

В основу стабилизирующих устройств марки Лидер серии «W» положен принцип регулировки входного напряжения электронным коммутатором. Эти приборы чаще применяют для домашнего использования. Они оснащены индикацией режимов работы, сигнализацией аварии и системой автоматического отключения от сети при критических значениях напряжения.

Конкурентные преимущества стабилизаторов Лидер:

Модели любой серии рассчитаны на полную мощность нагрузки.

  • Длительная гарантия и надежность. Гарантия на все изделия составляет 3 года. Фактический срок службы устройств зачастую превышает 20 лет.

  • Ремонтопригодность – развитая сеть сервисных центров позволяет выполнять ремонт на заводе-изготовителе.

  • Защита от перегрева, короткого замыкания и перегрузки. Присутствует режим, компенсирующий эффект мигающих лампочек.

В процессе работы оборудование не изнашивается, поскольку в нем нет подвижных частей. Стабилизаторы Лидер издают минимальный уровень шума – их практически не слышно.

Стандартные характеристики

Электронные стабилизаторы Lider производятся в диапазоне мощностей от 0,32 до 504 кВт. Благодаря широте модельного ряда покупатель может сделать оптимальный выбор, наиболее подходящий для его задач.

Все устройства популярного производителя соответствуют заявленным характеристикам. Мощность стабилизирующих устройств не зависит от показателей напряжения, и показывает стабильность во всем его диапазоне. Оборудование Lider работает при температурах от -40 до +40°C.

Электронным моделям присуще высокое быстродействие. Благодаря этому подключенная к электросети техника работает без перебоев даже в случае частых и резких скачков напряжения.

На цифровой информативной панели отражаются параметры сети и режим работы. Вы всегда сможете проследить необходимые данные.

Точность большинства моделей находится в пределах 2-4%. Этого достаточно для большинства случаев. Для высокотехнологичного оборудования лучше подбирать стабилизирующие устройства с погрешностью менее 2%.