+7(495) 008-72-85 info@electroprestige.ru

Пн-пт с 8.00 до 21.00
Сб-вск с 09.00 до 18.00

Кому и зачем нужны стабилизаторы напряжения

Часто перегорают лампы в осветительных приборах? Сбоит компьютер? Пришлось заменить сломавшийся компрессор холодильника? Отказываются нормально работать высокоточные электронные приборы? Всё это верные признаки того, что в доме или квартире проблемы с напряжением в электрической сети. По целому ряду причин эта проблема требует незамедлительного решения. Судите сами:

Даже незначительные расходы на ремонт или замену офисной или бытовой техники отягощают бюджет. Что говорить, когда они выходят за разумные пределы?

Некорректная работа измерительного или промышленного оборудования становится причиной срыва графиков научных исследований или производственных планов.

Из-за отсутствия нормального электропитания выходят из строя носители информации и утрачиваются важные, иногда – жизненно необходимые данные.

Расстраиваются домохозяйки, когда на самом интересном месте любимых сериалов выключаются телевизоры. Умирают люди в тот момент, когда перестают нормально функционировать аппараты гемодиализа или искусственной вентиляции лёгких. Всех этих неприятностей можно избежать, установив автоматический стабилизатор напряжения.

Всё под контролем

Ушли в прошлое времена, когда людям приходилось контролировать ситуацию в электросети, неотрывно следя за стрелками на шкалах измерительных устройств и вручную перемещая регуляторы в нужное положение. Сегодня все эти задачи доверены надёжной и чувствительной автоматике. Нужно лишь выбрать подходящую по характеристикам модель стабилизатора напряжения:

Трёхфазную, рассчитанную на регулирование тока мощностью в десятки и сотни киловатт, имеет смысл разместить в цехах промышленных предприятий.

Повышенной точности, не позволяющую напряжению отклоняться более 3% от номинальных параметров, по достоинству оценят специалисты научных лабораторий.

Оборудованную многими степенями защиты, позволяющими, в критических ситуациях, избежать повреждения подключённых к сети электроприборов, целесообразно разместить в медицинских учреждениях.

Модификации попроще подойдут для квартир и жилых домов, избавив жильцов от проблем, возникающих по вине недобросовестных поставщиков электроэнергии.

Современная промышленность выпускает множество разновидностей устройств, отличающихся параметрами, внешним видом и уровнем автоматизации. Но не вся представленная на рынке продукция заслуживает внимания покупателей.

Стабилизатор напряжения для дома «Лидер» – один из вариантов оборудования, рекомендованного к покупке специалистами и рядовыми пользователями. Он надёжен и эффективно справляется со своими задачами. В различных вариантах исполнения такие устройства предлагаются магазином компании «ТК Электро-Престиж». Чтобы забыть о проблемах в электросети, покупателям остаётся лишь сделать верный выбор и оформить заказ.