+7(495) 008-72-85 +7(495) 916-90-98

Пн-пт с 8.00 до 21.00
Сб-вск с 09.00 до 18.00

Лидер для дома

Лидер для дома

Стоимость стабилизатора для дома напрямую зависит от его характеристик. Для начала важно определиться, какие приборы будут подключены. Если выбираете устройство для дома — вот важная информация.

Преимущества

Стабилизаторы Лидер завоевали доверие покупателей благодаря целому ряду преимуществ:

  • Обеспечивают полную мощность во всем диапазоне входного напряжения.

  • Экономят энергию и сокращают финансовые затраты на электричество за счет применения электронных компонентов.

  • Нормально функционируют даже при температуре воздуха до -40°C.

  • Выполнены из надежных и качественных комплектующих.

  • Имеют гибкие возможности для настройки.

Погрешность стабилизации изделий Lider – от 0,5% до 5%.

Популярные линейки

Для применения в быту используют стабилизаторы однофазного типа. Среди продукции марки Лидер популярностью пользуется оборудование категории «W». Такие модели отличаются высокой стабильностью подачи электроэнергии за счет отсутствия подвижных элементов. Они являются полностью электронными. Эта серия подходит для любой бытовой техники.

Модели категории «SQ» регулируют напряжение с высокой точностью – 0,9-1,8%. Их используют для работы с высокотехнологичными устройствами, которые могут повредиться при сильных скачках параметров тока.

Влияние на технику

Точность входного напряжения, обеспеченная устройством стабилизации, влияет на работу подключенной техники. Так называется погрешность, с которой работает прибор. К примеру, если она более 3-4%, скачки параметров тока в сети могут негативно отразиться на работе галогенных светильников и дорогостоящей аппаратуры, отопительных систем с электронным управлением.

Для источников освещения зачастую подходит стабилизирующая аппаратура с погрешностью до 3%. Высокотехнологичная аппаратура требует 1-3%. Бытовая техника менее требовательна к характеристикам электросети, поэтому допускает 5%.

Выбор диапазона

Перед выбором стабилизатора напряжения Лидер 220в для дома важно определить подходит ли вам рабочий диапазон. Для этого при помощи вольтметра или мультиметра измеряют напряжение сети в течение нескольких дней. Достоверные показатели можно получить в вечерние часы.

Стандартные колебания напряжения – от 165 до 255 В. В этом случае подойдет стандартный стабилизатор. Однако в некоторых электросетях этот показатель может падать ниже 165 В. Тогда лучше купить модель с расширенными возможностями.

Рекомендуется выбирать стабилизатор с запасом мощности 20%. Так вы обеспечите его щадящую эксплуатацию и продлите срок службы прибора. Мощность среднего компьютера – 0,2-0,5 кВт, телевизора – 0,15, холодильника – 0,6, чайник – 2.

Для стабилизации параметров домашней электросети стоит подбирать оборудование по точности и мощности. Одними из самых надежных устройств 220 В являются изделия марки Lider.

В нашем магазине вы можете подобрать изделие, соответствующее вашим требованиям к электросети.