+7(495) 008-72-85 info@electroprestige.ru

Пн-пт с 8.00 до 21.00
Сб-вск с 09.00 до 18.00

Нужен ли стабилизатор напряжения

Людям, проживающим в различных регионах нашей страны, знакомы проблемы, возникающие по вине недобросовестных поставщиков электроэнергии. Скачки напряжения в сети одинаково досаждают обитателям мегаполисов, небольших городов и крошечных населённых пунктов, удалённых от центров цивилизации. В результате:

Ломается бытовая техника, требуя ремонта, а то и полной замены. И если блендер или кофемолка стоят недорого, то необходимость изыскать средства для покупки нового холодильника или телевизора может нанести серьёзный удар семейному бюджету.

Сбоят компьютеры, повреждая программное обеспечение и данные, хранящиеся на сменных носителях. За доли секунды уничтожаются месяцы и даже годы труда, пропадает важная информация, исчезают собираемые для будущих поколений семейные фотоальбомы.

Капризничают электроинструменты, не давая возможности закончить работы по благоустройству дома или приусадебного участка.

Список бед бесконечен. Неприятностей много. Способов справиться с ними – только два. Можно:

Потратить месяцы, а может и годы, судясь с нерадивым поставщиком электроэнергии. На чью сторону в конечном итоге встанет суд, неизвестно. Результат не предсказуем.

Приобрести и установить в доме автоматический стабилизатор напряжения, разом избавившись от всех перечисленных проблем.

Нетрудно догадаться, что люди, умеющие ценить своё время, выбирают второй способ, простой и доступный каждому. И они правы.

На все случаи жизни

Расходы на покупку оборудования быстро окупаются. Достаточно посчитать, сколько тратится денег на ремонт или замену бытовой техники и различных электроприборов, чтобы все сомнения отпали сами собой. Но не стоит забывать о том, что на российском рынке представлена продукция многих фирм. И не вся она заслуживает добрых слов.

Оставленные в сети отзывы подтверждают, что автоматические стабилизаторы напряжения марки Lider, изготавливаемые объединением «ИНТЕПС», доказали свою надёжность и эффективность на практике. Они выпускаются в разных вариантах исполнения, предназначенных для работы в сетях электроснабжения:

  • Квартир.
  • Загородных домов.
  • Офисов.
  • Жилых комплексов.
  • Медицинских учреждений.
  • Научных лабораторий.
  • Цехов предприятий.

Главное, правильно выбрать модель, подходящую по своему назначению и эксплуатационным характеристикам. Чтобы купить стабилизаторы Lider, достаточно оформить заказ в магазине компании «ТК Электро-Престиж». Решайтесь! Хватит тратить деньги впустую. Пора раз и навсегда навести в доме порядок!