+7(495) 008-72-85 info@electroprestige.ru

Пн-пт с 8.00 до 21.00
Сб-вск с 09.00 до 18.00

Самые мощные стабилизаторы Lider

Самые мощные стабилизаторы Lider

Стабилизаторы напряжения – это устройства, благодаря которым вам не придется беспокоиться о сохранности бытовой техники при возникновении скачков в сети. Производством этой продукции занимаются десятки производителей, и каждый из них пытается переманить покупателей достоинствами своей продукции. В последнее время популярностью пользуются стабилизаторы Lider. Бренд выпускает уникальные линейки моделей, адаптированных под бытовое или промышленное применение. Предлагаем ознакомиться с перечнем самых мощных стабилизаторов для решения тех или иных задач.

Lider PS5000SQ-25

Эта модель поступает на рынок с пятилетней гарантией от производителя. Схема состоит из двух трансформаторов, внутри находятся американские тиристоры IXYS – эти компоненты также используют другие производители за счет простоты конструкции и нетребовательности в регулярном техническом обслуживании. Мониторинг напряжения ведется с помощью встроенного микропроцессора. Преимущество очевидно – если аналоги демонстрируют точность на уровне 7-8 процентов, точность стабилизации рассматриваемой модели доходит до 1.4 процента, то есть, в пределах трех ватт. Это можно заметить, включив вечером свет в квартире – даже при серьезной перегрузке сети вы не заметите, как освещение будет мигать.

Мощность прибора составляет 5 кВт, чего вполне хватает для защиты квартиры с современной бытовой техникой. Входное напряжение колеблется в пределах 160-280 В, граничные показатели – от 135 до 290 В. Любые скачки нивелируются.

Еще один плюс – возможность установить стабилизатор Lider в любом месте. Имеете свою электрощитовую? Повешайте стабилизатор на стену. Есть отдельное помещение? Стабилизатор будет работать и на полу. Диапазон рабочих температур варьируется в пределах от -40 до +40 градусов Цельсия.

Lider PS 10000W-50

Электронный стабилизатор, ориентированный на защиту частных домов. Легко работает даже в неотапливаемом помещении, не боится сырости. Преимущество модели заключается в способности автоматически диагностировать все внутренние составляющие на предмет поломки. Если что-то выйдет из строя, вам нужно будет посмотреть на код ошибки и расшифровать его. Не беспокойтесь, если придется уехать на долгое время – встроенная память хранит информацию о 32-х последних отключениях.

По уровню безопасности стабилизатор Lider PS 10000W-50 нужно ставить в приоритет при выборе. Прибор полностью защищен от удара током или возгорания. Мощности 10 кВт вполне хватит, чтобы защитить как сам дом, так и прилегающие пристройки – сарай, гараж и так далее. Подключается прибор с помощью клемм.

Помимо предложенных моделей, производитель выпускает стабилизаторы напряжения промышленного класса, предназначенные для защиты станций технического обслуживания, мастерских и небольших промышленных предприятий. Для их установки рекомендуется выделить отдельный электрический щит с хорошей циркуляцией воздуха. Мощность составляет минимум 15 кВт.