+7(495) 008-72-85

Пн-пт с 8.00 до 21.00
Сб-вск с 09.00 до 18.00

Трёхфазные стабилизаторы LIDER

Трёхфазные стабилизаторы LIDER

Причины, по которым имеющие определённые преимущества перед однофазными энергосистемами, трёхфазные электрические сети получили наибольшее распространение на промышленных объектах, очевидны. При их обустройстве появляется возможность:

  • Получить два различных напряжения внутри одной энергосети.
  • Сэкономить на количестве проводов, используемых для передачи электроэнергии.
  • Уменьшить размеры используемых в составе подключаемого оборудования трансформаторов.
  • Использовать конструктивно простые и надёжные электродвигатели, сконструированные по трёхфазной схеме.

В некоторых случаях такие электрические сети используют и в быту.

Осознанная необходимость

Подобные технические решения эффективны, однако, они не избавляют от неприятностей, связанных с перепадами напряжения. В результате происходящих по разным причинам изменений параметров тока, подключаемое к энергосистеме оборудование не только перестаёт правильно функционировать, но и выходит из строя. Это влечёт за собой весьма значительные расходы.

Если при ремонте неисправной бытовой техники речь может идти о затратах в сотни или тысячи рублей, то для приведения в порядок сложных станков и используемых в научных лабораториях приборов могут потребоваться десятки, а иногда и сотни тысяч рублей. К этому добавляются финансовые потери, связанные с простоем исследований или производства. На фоне таких затрат покупка и установка трёхфазного стабилизатора напряжения не только целесообразна, но и просто необходима.

Надёжная защита

Осознавая это, многие российские и зарубежные компании наладили выпуск оборудования, способного надёжно защитить потребителей электроэнергии от вышеупомянутых проблем. Особых успехов в этом направлении добилась созданная на базе целого комплекса предприятий, расположенных в городе Пскове, группа компаний «ИНТЕПС». Удачно сочетая современные технологии и проверенные технические решения, она предлагает потребителям широкий ассортимент моделей автоматических стабилизаторов, выпускаемых под маркой LIDER.

Для каждого случая

В каталоге известного бренда представлены модификации, отличающиеся мощностью, точностью регулировки и вариантами конструктивного исполнения. Наиболее популярными в настоящее время являются модели, созданные на базе объединённых в единую систему однофазных устройств. Среди доступных вариантов исполнения:

  • W – рекомендованные для защиты бытовых электроприборов.
  • W-HOME – их возможностей достаточно для того, чтобы предотвратить поломку не только бытовой, но и офисной техники.
  • W-SD – предназначенные для работы в электросетях с пониженным напряжением.
  • SQ – универсальные, подходящие для нужд небольших предприятий, использующих оборудование ограниченной мощности.
  • SQ-PRO – повышенной надёжности, способные справиться с большими пусковыми токами.
  • SQ-DeLUXe – премиум-класса, обеспечивающие высокую точность и плавность регулирования при минимальном уровне создаваемого шума.
  • SQ-E – способные успешно справиться с ролью источников эталонного напряжения, необходимых для научных лабораторий и исследовательских центров.

И ряд других технически совершенных моделей.

Потребители, осознавшие необходимость обеспечить защиту электросетей с высоким уровнем энергопотребления, имеют возможность приобрести трёхфазный стабилизатор LIDER в моноблочном или промышленном варианте исполнения. В зависимости от конкретной модели, подобные устройства способны обеспечить стабилизацию параметров тока в электросетях с уровнем энергопотребления от 9 000 до 990 000 Вт.

Доступное качество

Известная своей надёжностью, продукция группы компаний «ИНТЕПС» успешно эксплуатируется не только во многих регионах нашей страны, но и за рубежом. Внедрённая на предприятиях объединения современная система контроля позволяет обеспечивать высокий уровень качества выпускаемых изделий. Низкие цены делают оборудование доступным для покупателей.